帝国ホテル様の新たなオンラインモール限定品を発売致します
2024.11.03開業134周年を記念する、帝国ホテル様の新規事業オンラインモール「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」向け限定品で、「金婚 純米吟醸 不易流行」を発売致します。
東京産のお米(キヌヒカリ)を用いた「東京テロワール」の、香り豊かなお酒です。マイナス30度にて凍結し、お酒の味わいを保つ技術を持たれるTOMIN SAKE COMPANY様との共同開発品です。
新たな御提案を、どうぞお試し下さい。
開業134周年を記念する、帝国ホテル様の新規事業オンラインモール「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」向け限定品で、「金婚 純米吟醸 不易流行」を発売致します。
東京産のお米(キヌヒカリ)を用いた「東京テロワール」の、香り豊かなお酒です。マイナス30度にて凍結し、お酒の味わいを保つ技術を持たれるTOMIN SAKE COMPANY様との共同開発品です。
新たな御提案を、どうぞお試し下さい。
以下から、御覧下さい。
弊社のフラッグシップモデルとして、「純米大吟醸 豊島屋」を敬老の日の9月16日より発売致します。
酒造好適米の最高級品山田錦(兵庫県産)を用い、酒造技術の粋を集めて醸した純米大吟醸です。
味わいは気品があり、熟した果実の如く豊かな香りをお楽しみいただけます。氷温で複数年熟成しており、口当たりは絹のように滑らかで、柔らかな余韻がお口の中に広がることが特徴です。
年間に150本しか生産しない限定品で、稀少な「東京の地酒」をお楽しみ下さい。
葉わさの板わさと「金婚 微発泡純米うすにごり生酒 綾(あや)」夏限定ラベル」を、追加致しました。
かまぼこの旨味と甘味、ワサビの葉の辛味と、辛口の日本酒スパークリングとの味わいのバランスを、どうぞお楽しみ下さい。