豊島屋だより

豊島屋本店のブログ

第26回金婚会を行いました

%e9%a9%a5%e5%a4%a7%ef%bd%a9%e5%a3%bb%ef%bd%bc%e3%83%bbdsc_66071 12月15日(木)に、東京神田小川町の蕎麦の名店「やぶ仙」様にて、第26回金婚会「東京屈指の美味しいお店での年越蕎麦と江戸・東京の酒の会」を行いました。
「やぶ仙」様は、手打ちにこだわり、蕎麦粉の産地を時期によって変えられ、また挽き具合も変化させて、常に最高の「味わい」をお客様に楽しんでいただくことに努めておられることで有名なお店です。
築地直送の新鮮な素材や野菜を活かした天ぷらや、こだわりの食材を用いたおつまみに加え、素晴らしい江戸前蕎麦と江戸・東京の清酒「金婚」の様々な組み合わせを、 皆様は御自分なりに見つけていただけたようです。
お蔭様で、お客様は皆様笑顔でお帰りになり、師走の一夜をお楽しみいただきました。